allstick.ru / Статьи / Идеи оформления / Наклейки на стены и их особенности

Наклейки на стены и их особенности

Некоторые люди сталкиваются в своей жизни с ситуацией, когда пришло время сделать ремонт в квартире или доме, а средств для этого не хватает. В этой ситуации можно поступить так, как это делали французы, придумавшие несколько лет назад виниловые наклейки на стены. Их изобретение «пустило свои корни» и в России. Причина такой широкой популярности этих наклеек заключается в их креативности и дешевизне, а также в возможности изменить дизайн дома за считанные минуты.

Возможностей, для того чтобы реализовать свои творческие фантазии, в этой ситуации достаточно много. Тем более что купить виниловые наклейки на стены сегодня можно достаточно легко. Для этого нужно посетить соответствующие Интернет-магазины, и сделать выбор на основании имеющихся каталогов. Понятно, что наклейки на стены не смогут заменить такие настенные покрытия, как покраска ил обои. Но, в любом случае, они смогут «оживить» дизайн любого интерьера помещения.

Применение наклеек в декоре стен позволит отвлечь внимание от возможных «ляпов» или изъянов при оформлении интерьера во время ремонта. Это касается, например, розеток, венткоробов или пустых углов. В такой ситуации незаменимыми будут интерьерные наклейки на стены больших размеров. Отлично будут разнообразить декор кухонных стен наклейки, изображающие столовые приборы или фрукты. Для декора стен в детской комнате подойдут виниловые картинки, изображающие персонажи мультиков или сказок. Такие наклейки будут не только радовать малышей, но и помогут создать в помещении благоприятную психологическую обстановку.

Если принято решение купить наклейки на стены оптом, то необходимо помнить, что идеальной поверхностью при их наклеивании будет именно гладкая фактура. На шероховатости и неровности, имеющиеся на стенах, такие стикеры могут наклеиться не совсем удачно, в связи с чем не в полной мере проявится их настоящая красота. Наклеивать виниловые стикеры на стены, потолок, или пол можно только после того, как соответствующий рабочий участок будет очищен от грязи, пыли, паутины или старой отслаивающейся краски, которые будут мешать их нормальному прилеганию. Нельзя осуществлять наклейку на стены ранее, чем через 3 недели после их окраски. В противном случае они могут отвалиться вместе с краской.

Следует иметь в виду, что наклейки на стены надписи, рисунка или изображения можно делать, в том числе, и на таких материалах, как стекло, кафель, металлические или пластиковые поверхности. Чем плотнее будет структура поверхности, тем проще с неё будет снять, в случае необходимости, наклейку. Любые стикеры, нанесённые на обои, удалить с них будет невозможно. Всякая попытка их снятия обернётся повреждением обоев или самой картинки. 

Свяжитесь с нами для консультации:

 

тел. 8 (800) 775-47-34  Бесплатно с 9 до 21 по МСК.

тел. 8 (499) 350-17-06 Москва

тел. 8 (812) 243-10-80 Санкт-Петербург

e-mail :  info@allstick.ru